Sabores de nuestra tierra

RUTA GASTRONÓMICAS COMUNIDADES ABORÍGENES  

 

PEÑA MORADA

  • CHICHA DE MAÍZ
  • CHICA DE MANÍ
  • HIERVAS NATURALES PARA EL MATE
  • CITRUS
  • PAPAYA
  • PALTA

CAMPO BLANCO

  • PICLES DE VERDURA
  • PICLES DE POLLO Y VERDURA
  • HUMITAS HERVIDAS Y HORNEADAS
  • MANDIOCA HERVIDA
  • MANGOS
  • MIEL DE ABEJA
  • HIERBAS MEDICINALES
  • PALTA

CAMPO DURAN

  • PAN DE MAÍZ
  • MAZAMORRA
  • ANCHI
  • HUMITAS
  • CHICHA DE MAÍZ
  • PALTA
  • PAPAYA

 

CAPIAZUTY

 

  • ALOJA
  • CHICHA DE MAÍZ
  • CHICHA DE MANÍ
  • MOTE
  • HUMITAS
  • CHOCLO HERVIDO
  • MIEL DE ABEJAS

IKIRA

 

  • MANGOS
  • EMPANDAS DE PATO
  • CHICHA DE MANÍ
  • PALTA

TUYUNTY

 

  • CHICHA DE MAÍZ
  • CHICHA DE MANÍ
  • MOTE
  • PAPAYA

 

FATIMA


  • TAMALES DE CARNE DE POLLO, PATO, CHANCHO.
  •  HUMITAS
  •  EMPANADA DE VISCACHA
  • EMPANADA DE CHARQUI
  • MANGO
  • CHICHA DE MAÍZ
  • CHICHA DE MANÍ

ACAMBUCO

 

  • MIEL DE CAÑA
  • CHANCACA
  • CARAMELOS DE MIEL DE CAÑA
  • GUARAPO
  • EMANADAS DE CHARQUI
  • GUISO DE CHARQUI
  • HUMITAS
  • BATAS HERVIDAS
  • CHICHA DE MANÍ Y MAÍZ
  • PAN DE MAÍZ
  • GUISO DE MOTE

Compartir en